Socio Registrato
Nome Utente:
Password:
Password dimenticata

Domande Frequenti (FAQ)

Perché dovrei scegliere LuckyLiveCasino.com?
Con quali sistemi funziona LuckyLiveCasino.com?
Come faccio per iniziare a giocare?
Qual è la differenza tra l'account di un utente Fun e quello di un utente Financial?
Non riesco ad effettuare il login nel mio conto oppure compare il messaggio "Il tuo username/password è incorretto".
Come funziona ciascun gioco?
Quali sono gli importi minimi e massimi di scommessa per ogni gioco?
Come posso trasferire denaro sul mio conto?
Come posso ritirare le mie vincite?
Perché devo inviare una prova di identità?
Quali sono i limiti dell'account?
Come funzionano i Bonus? Posso decidere di non usufruirne?
Cosa succede se la connessione si interrompe mentre sto giocando?
Ho ricevuto il messaggio: "Impossibile eseguire l'applicazione"
Come devo fare se ho domande relative a una scommessa che ho piazzato?
Dove si trova il casinò?
Credo di avere un problema di dipendenza dal gioco d'azzardo. Come posso chiudere o sospendere il mio account?

Perché dovrei scegliere LuckyLiveCasino.com?

LuckyLiveCasino.com ti permette di partecipare a partite dal vivo tramite le più moderne tecnologie di trasmissione via web. Tutti i risultati sono determinati da partite reali giocati in un vero casinò. Ora puoi entrare e giocare in un casinò vero ad ogni ora del giorno e della notte comodamente da casa tua. LuckyLiveCasino.com è in grado di procurare la migliore esperienza di online gaming disponibile oggi su internet. BUON DIVERTIMENTO!

IN ALTO

Con quali sistemi funziona LuckyLiveCasino.com?

Mentre LuckyLiveCasino.com dovrebbe funzionare con tutti i più attuali web browser disponibili, i nostri giochi non sono caricati sul browser ma il software del casinò utilizza Java™ di Oracle, lo stesso sistema utilizzato da centinaia di sistemi bancari e dai principali e più securi sistemi computerizzati negli ambienti aziendali di tutto il mondo.

I nostri giochi funzionano in modo sicuro sui sistemi Windows, Linux e Apple Macintosh e qualsiasi altro sistema che supporti il software Java Runtime Environment.

IN ALTO

Come faccio per iniziare a giocare?

LuckyLiveCasino.com è stato progettato per essere il più efficiente e semplice possibile ed è stato messo in uso come uno strumento sicuro per il gioco online. Le applicazioni Java sono il tuo interfaccia per LuckyLiveCasino.com e verranno scaricate automaticamente quando selezioni un gioco.

Puoi cominciare a giocare semplicemente cliccando il tasto "Gioca ora".
I nostri software caricheranno il gioco e potrai sceglierei di provare i nostri giochi per 30 minuti utilizzando 500 gettoni finti. Se sarai soddisfatto potrai registrare un acconto utilizzando la funzione 'registra un acconto'. Questo ti darà tempo illimitato per i giochi e 1000 gettoni finti con cui iniziare a giocare. Che aspetti?!

IN ALTO

Qual è la differenza tra l'account di un utente Fun e quello di un utente Financial?

Una volta compilato il modulo di registrazione disponibile sul sito web riceverai una email e/o un messaggio SMS per attivare il tuo account. Inizialmente il tuo acconto sarà valido come account Fun e potrai giocare a tutti i giochi e ricaricare i tuoi gettoni finti in ogni momento. Puoi continuare a giocare in qualità di utente FUN per tutto il tempo che desideri. Se decidi di versare un importo in denaro diventerai un utente Financial e potrai approfittare dei vari servizi, promozioni e bonus offerti da LuckyLiveCasino.com.

IN ALTO

Non riesco ad effettuare il login nel mio conto oppure compare il messaggio "Il tuo username/password è incorretto".

I tuoi username e password fanno distinzione fra maiuscole e minuscole. Questo significa che "JOHNSMITH" è diverso da "johnsmith". Controlla di aver sbloccato il tasto per le maiuscole. Se il problema non si risolve clicca sul link 'ho dimenticato i miei dati'. Se i problemi persistono ancora contatta il nostro servizio clienti.

IN ALTO

Come funziona ciascun gioco?

Puoi visualizzare i dettagli e le regole di ciascun gioco cliccando il tasto HELP che si trova all'interno del gioco.

IN ALTO

Quali sono gli importi minimi e massimi di scommessa per ogni gioco?

Gli importi minimi e massimi di scommessa sono mostrati per ogni gioco nel menu principale. I limiti specifici sono mostrati sul tavolo di gioco quando il gioco viene caricato e passando il mouse pannello indicante MIN/MAX sul tavolo da gioco o sulle singole posizioni di scommessa, a seconda del gioco. Che tu stia giocando con gettoni finti o denaro reale, si tratta dello stesso gioco e anche i limiti sono gli stessi.

IN ALTO

Come posso trasferire denaro sul mio conto?

Ci sono diverse possibilità per trasferire denaro sul nostro sito, tra cui carte di debito/credito, bonifici bancari e servizi di pagamenti online e-wallet. Per scoprire tutte le opzioni disponibili ti preghiamo di consultare la nostra Pagina informativa sui pagamenti.

IN ALTO

Come posso ritirare le mie vincite?

Per rispettare le normative anti riciclaggio di denaro e per scoraggiare l'uso non autorizzato di carte o altri servizi di pagamento, le vincite vengone sempre pagate utilizzando lo stesso metodo per il deposito di denato. (ad esempio tramite deposito o addebito con carta Visa). Per maggiori informazioni sui prelievi ti preghiamo di consultare la nostra Pagina informativa sui pagamenti.

IN ALTO

Perché devo inviare una prova di identità?

In quanto operatori in possesso di licenza e regolamentati, siamo tenuti a soddisfare i requisiti di legge per l'identificazione dei nostri clienti in modo da evitare il gioco d'azzardo da parte di minorenni e per assicurare che le transazioni condotte siano conformi alle regolamentazioni stabilite all'unanimità dalla maggior parte degli stati di tutto il mondo contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento di gruppi terroristici.

Di solito se i depositi e i prelievi sono fatti con lo stesso metodo e per importi bassi non viene richiesto un documento di identità. Ad ogni modo effettuiamo regolarmente controlli casuali sui nostri utenti per verificarne l'età e richiedere di fornire un documento di identità per poter ricevere pagamenti di importi maggiori.
Per maggiori informazioni puoi consultare la pagina sui Requisiti di Identificazione.

IN ALTO

Quali sono i limiti dell'account?

Come misura di tutela nei confronti di quegli utenti che potrebbero avere problemi di dipendenza dal gioco d'azzardo diamo la possibilità di stabilire autonomamente delle somme limite in caso di perdita. Alla prima registrazione ti verrà chiesto di controllare i limiti che verranno applicati alle operazioni del tuo conto. Puoi stabilire dei limiti quotidiani o settimanali per l'ammontare da depositare e l'importo quotidiano o settimanale massimo che potrai perdere.

I limiti di perdita sono validi per ciascuna giornata dalle 6 UTC del mattino di una giornata e le 6 UTC del mattino seguente. Una riduzione dell'importo che è concesso perdere ha effetto immediato nel sistema. Invece per elaborare la richiesta di stabilire un importo più alto sono necessarie 24 ore.
Questa è una misura di tutela del giocatore. Dovrai effettuare il log out e poi nuovamente il log in per poter aggiornare tali modifiche. Devi effettuare queste modifiche autonomamente, il nostro staff del supporto clienti non può effettuarle a nome tuo.

IN ALTO

Come funzionano i Bonus? Posso decidere di non usufruirne?

Tutti i bonus sono a scelta e sta a te decidere se accettare o rifutare un bonus ogni volta che effettui un deposito. Puoi anche modificare le impostazioni del tuo account e disattivare le offerte di bonus in modo permanente.
Se accetti un bonus, il tuo conto sarà soggetto a limitazioni sui prelievi finché non avrai soddisfatto i requisiti di scommessa collegati al tipo di bonus accettato. Ti invitiamo a consultare la nostra pagina per i Termini e Condizioni dei Bonus.

IN ALTO

Cosa succede se la connessione si interrompe mentre sto giocando?

Se la connessione si interrompe prima della scritta NO MORE BETS mentre stai giocando in diretta, allora le eventuali scommesse piazzate saranno considerate nulle. Se la connessione si interrompe dopo che è comparsa la frase NO MORE BETS, allora le scommesse effettuate rimarranno valide e verranno elaborate come di consueto quando appare il risultato. Quando sarai di nuovo connesso potrai controllare il risultato nello storico delle scommesse: sulla tua pagina 'Il Mio Conto' alla voce 'Riassunti e resoconti' clicca su 'Visualizza lo storico dei risultati di partita' e inserisci le informazioni necessarie.

Se la connessione al casinò si interrompe durante una partita non in diretta potrai riprendere il gioco allo stesso punto in cui eri rimasto una volta ristabilita la connessione. Ti invitiamo a consultare le singole guide ai giochi per maggiori informazioni.

IN ALTO

Ho ricevuto il messaggio: "Impossibile eseguire l'applicazione"

Per prima cosa che la versione più recente di Java sia installata sul tuo computer: http://www.java.com/.

Controlla di avere una sola versione di Java installata (potrebbe essere necessario disinstallare versione più vecchie). Riavvia il computer e installa la versione di Java più recente.

Se il problema non si risolve, clicca su questo link: http://www.vuetec.com/java/detect.html e copia e incolla il contenuto in una mail indirizzata a support@luckylivecasino.com. Questa informazione ci aiuterà ad identificare eventuali problemi ancora presenti.

IN ALTO

Come devo fare se ho domande relative a una scommessa che ho piazzato?

Per prima cosa controlla lo 'Storico Scommesse' o 'Situazione Conto' per il tuo account: sulla pagina 'Il Mio Conto' alla voce 'Riassunti e resoconti' clicca su 'Visualizza lo storico dei risultati di partita' e controlla il risultato della tua partita. Potrai vedere chiaramente le scommesse che sono state accettate, il risultato dei giochi e i pagamenti effettuati in tuo favore. Se non trovi le informazioni che desideri, il nostro team di supporto sarà felice di aiutarti. Ti preghiamo di citare l'orario della partita, il nome e il numero del gioco nella tua email assieme agli altri dettagli.

IN ALTO

Dove si trova il casinò?

Il Fitzwilliam Casino si trova nel centro di Dublino, in Irlanda. Offre una vasta gamma di tornei di poker, tra cui anche cash games. Maggiori informazioni sono disponibili su: http://www.fitzwilliamcardclub.com.

IN ALTO

Credo di avere un problema di dipendenza dal gioco d'azzardo. Come posso chiudere o sospendere il mio account?

Ti invitiamo a consultare la nostra pagina sul Gioco Responsabile per maggiori informazioni e anche per dettagli di agenzie nella tua zona che potrebbero offrire assistenza la dipendenza al gioco d'azzardo. Per ottenere assistenza immediata per chiudere il tuo account contatta il nostro team di supporto.

IN ALTO